segunda-feira, 4 de maio de 2015

10 ANOS DE BRASIL SABOR



O Festival Brasil Sabor chega a 10ª edição!
O Brasil Sabor é um dos mais tradicionais eventos da gastronomia brasileira, promovido anualmente pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - Abrasel.
O tema deste ano é: “Há dez anos invadindo as ruas e celebrando o Brasil”
E entre os dias 14 a 31 de maio de 2015, restaurantes de todo o país promovem suas receitas que valorizam a comida do lugar, temperos e ingredientes peculiares de cada região.
Cada estabelecimento cria um prato especialmente para o Festival e o oferece ao público por um preço promocional durante o evento.
O festival vai ser realizado em mais de 700 restaurantes espalhados por 65 cidades brasileiras.
Hoje, dia 04 de maio, aqui em Fortaleza no Restaurante Sobreiro, 30 chefs estarão preparando pratos à base da Tilápia.
As receitas vão ser publicadas na 2ª Edição do Livro Segredos dos Chefs que é uma parceria com a Associação Cearense dos Aquicultores e com o Chef Luciano Ferreira.
Quem não conhece o Chef Luciano pode conferir os pratos maravilhosos que ele faz no Hotel Oásis Atlântico ou em participações que já fez e faz no programa Almanaque Cultural que apresento na Tv Assembleia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário